Loading...

Política de Privacidade

A ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, membros, prestadores de serviço e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA.

Ao fornecer os seus dados pessoais à ALPHA MOTION DO BRASIL, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.

 

1. Atividades a partir da coleta de dados

Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, e-mail, perfil no LinkedIn, curriculum em formato.pdf anexado, cargo desejado, a ALPHA MOTION objetiva identificar-lhe para entrar em contato no âmbito comercial ou para divulgação de vagas internas.

Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar serviços, responder suas consultas e atender a suas solicitações.

Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre o seu navegador e sistema operacional.

 

2. Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro comercial ou de trabalhe conosco, ou para dar andamento à uma   transação, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para a:
2.1 - Para processar e responder às suas solicitações ou para o contactar para responder às suas questões e/ou pedidos;
2.2 - Para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade de nosso website;
2.3 - Para autenticar a identidade de indivíduos que nos contactam por telefone, meios eletrônicos e outros;
2.4 - Para fins de formação e garantia de qualidade;

A  ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governa menta is diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento lega I e/ou processual;

2.5 - Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA adota as melhores práticas de mercado para que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violados;

 

 

3. Como são tratados os seus dados

A ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus colaboradores e clientes.

É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.

Após o término das relações entres as partes reserva-se no direito de excluir os seus dados.

 

 

4. Como são exercidos os seus diretos, como titular de dados pessoais

Em conformidade ao artigo 78 da LGPD, os diretos dos titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os diretos podem ser exercidos diretamente pelo titular dos dados, por meio do website da ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA, para agilidade no exercício dos diretos.

Nos casos em que tratamos os seus dados pessoais têm vários direitos sobre o modo como os dados são tratados, e pode exercer esses direitos a qualquer momento. Fornecemos abaixo uma visão geral desses direitos - juntamente com aquilo que implicam para si.

• O direito à informação. O titular dos dados tem direito a que lhe seja concedida informação concisa, transparente, compreensível e de fácil acesso, utilizando uma linguagem clara e simples, sobre o modo como utilizamos os seus dados pessoais e sobre os seus direitos. Nestes termos, apresentamos essa informação nesta Política de Privacidade.
• O direito de acesso e retificação. O titular dos dados tem direito a aceder aos seus dados pessoais, bem como a retificar os dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, ou a completá-los caso os mesmos se mostrem incompletos. Compreendemos a importância destes direitos e caso os deseje exercer, por favor contate-nos.
• O direito à portabilidade dos dados. Os dados pessoais que nos facilitou podem ser portáveis. Isto significa que poderão ser transferidos, copiados ou transmitidos eletronicamente em certas circunstâncias.
• O direito ao apagamento dos dados. Em determinadas condições, o titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoa is, sem demora justificada. Caso deseje a pagar os seus dados pessoais, por favor informe-nos e tomaremos as medidas razoáveis para responder ao seu pedido de acordo com os requisitos legais. Caso os dados pessoais que coletamos deixem de ser necessários para qualquer fim e não formos por lei obrigados a mantê-los, desenvolveremos os nossos melhores esforços no sentido de os eliminar, destruir ou anonimizar definitiva mente.
• O direito à limitação do tratamento. Em determinadas condições, o titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais.
• O direito de oposição. O titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a definição de perfis nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nomeadamente, quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de comercialização direta, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referia comercialização (ex. receber e-mails de notificação nossos ou ser contatado com potenciais oportunidade variadas).

• O direito a apresentar uma queixa a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Tem o direito de apresentar reclamação a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o modo como tratamos os seus dados pessoais.
• O direito a retirar o consentimento. Caso tenha dado o seu consentimento à nossa utilização dos seus dados pessoais (ex. dependemos do seu consentimento como base legal para tratar os seus dados pessoais), o titular tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer momento (a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado), comunicando-nos a sua intenção através dos contatos fornecidos abaixo.
• Direitos relacionados com a tomada de decisões automatizadas. O titular dos dados tem o direito de não ser sujeito a decisões unicamente baseadas em processos automatizados que produzam efeitos legais ou outros efeitos significativos. Em particular, tem o direito de:
• Obter intervenção humana;
• Expressar o seu ponto de vista;
• Obter uma justificação da decisão obtida a pós uma avaliação;
• E contestar tal decisão.

Qualquer informação complementar ou aconselhamento sobre os seus direitos pode ser obtidos através da entidade reguladora da matéria de proteção de dados.

 

5. Considerandos

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

 

6. Como contatar a ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA

O DPO (Data Protection Officer) nomeado pela ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA pode ser contatado no endereço Avenida da Américas, nº 7328, Distrito Industrial 11, Cidade de Aparecida do Taboado, Mato Grosso do Sul, MS, CEP: 79.570- 000, ou pelo e-mail: privacy@alphamotion.com.br.

Caso tenha quaisquer questões ou preocupações sobre o Termo de Privacidade ou o tratamento de dados ou deseje a presentar uma reclamação sobre uma possível violação das leis de privacidade, por favor contate-nos através do e-mail: privacy@alphamotion.com.br ou submetendo um pedido através do nosso formulário "Exerça seu direito LGPD" disponível no nosso website.

Quando é recebida uma dúvida de privacidade ou pedido de acesso temos uma equipe dedicada que efetua a triagem dos contatos e procura responder à questão ou dúvida específica levantada. Caso a sua questão tenha uma natureza mais específica, iremos procurar mais informação para lhe dar. Todos estes contatos relevantes receberão uma resposta.

 

7.  DPO pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Conforme previsto no artigo 47 da Lei Geral de Proteção de Dados, o encarregado/DPO pelo tratamento de dados pessoais na ALPHA MOTION DO BRASIL LTDA ficam aqui publicado sequencialmente para execução das atividades e responsabilidades presentes na LGPD.

Nomeado: DPO Responsável: Mateus Moreira | E-mail de contato: privacy@alphamotion.com.br

 

Seus direitos:

Exercite seus Direitos como Titular de Dados.
Entre em contato clicando aqui.

DPO Responsável: Mateus Moreira
privacy@alphamotion.com.br